Dieta flexível cardápio – 3 dias inesquecíveis para acelerar seus resultados 

Como é o dia a dia de um planejamento alimentar pouco conhecido, mais que gera grandes resultas? Descubra se vale apena você Fazer...

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Dieta flexível cardápio

Aqui você encontra:

Antes de mais nada, se você está pensando em começar a dieta flexível já deve ter se deparado, com uma quantidade imensa de informação.

Isso por que, tem cálculo de macro nutrientes, cálculo de micronutrientes, desenvolvimento de cardápio especifico e ainda saber quantos nutrientes seu corpo precisa.

Nesse caso, se é uma mulher tem uma quantidade especifica de macronutrientes e também micronutrientes, agora quando são os homens você precisa fazer o calculo novamente, para saber quanto seu corpo vai precisar.

Dieta flexível cardápio: como usar seu plano de refeições

Primeiramente, você contar macro ou até mesmo micronutrientes acaba sendo uma forma mais eficaz, só que muita das vezes ela se torna ainda mais individualizada na forma de você perder aquelas gordurinhas localizadas.

Entretanto, é sempre bom lembrar que todos os planos de refeições devem estar ajustados, para atender todas as necessidades nutricionais que você precisa. 

Em todo caso, se você gosta do estilo flexível e procura um guia da dieta flexível.

Nesse artigo, irei trazer um pouco desse estilo para você, mostrando como é um cardápio do dia a dia, da dieta flexível.

Dieta flexível cardápio – 3 dias inesquecíveis para acelerar seus resultados

Dia 1 

Café da manhã: Suco de laranja e cenoura

Ingredientes 

  • 2 laranjas grandes
  • 3 cenouras grandes 

Modo de preparo 

Lave bem os ingredientes, depois você pode estar retirando aquela camada que fica acima da cenoura, e também descascando as laranjas.

Logo em seguida, você pode levar tudo ao liquidificador e bater, após finalizado você pode colocar em uma jarra, em seguida levar a geladeira se preferir.

Após isso, já estará pronto para servir. 

Iogurte Desnatado 

Ingredientes

  • 2 tigelas 
  • 2 xicaras de iogurte desnatado

Modo de preparo 

Então, só lembrando você que essa são duas porções, e por isso é uma xicara para cada tigela. 

Logo, se você preferir antes deixe o iogurte na geladeira, para que no dia seguinte você possa estar se servindo, junto com o suco.

Almoço: Sanduiche de atum grelhado 

Ingredientes 

  • 1 pão de hamburguer 
  • 4 colheres de molho barbecue 
  • 1 lata de atum 

Modo de preparo 

Em primeiro lugar, você pode já começar esquentando a grelha, para que logo em seguida você prepare o atum. 

Logo em seguida, você pode levar o atum para grelhar e deixar grelhando até o ponto, em que esteja tudo bem douradinho. 

Depois disso, você já pode preparar o pão em seguida adicionar o atum grelhado, e por ultimo acrescentar o seu molho, que já vai estar pronto para comer.

Sobremesa 

Cenoura, com manteiga de amendoim 

Ingredientes 

  • 2 colheres de manteiga de amendoim 
  • 1 xicara de cenoura picada 

Modo de preparo 

Para começar, separe a manteiga de amendoim em uma vasilha pequeno, e a cenoura em uma xicara ou em uma vasilha também. 

Logo após, já vai estar pronto para ser servida. 

Jantar: Sopa de tortelline de frango

Ingredientes 

  • 1 cebola doce grande, descascada e toda picada 
  • 1 colher de sopa de azeite extra virgem 
  • 2 xicaras de cenouras fatiadas 
  • 1 pimentão vermelho, todo limpo e picado 
  • 4 dentes de alhos, picados 
  • 566 gramas de peito de frango sem pele, e desossado 
  • 249 gamas de tortillini 
  • 9 xicaras de caldo de galinha 
  • 1/3 de xicara de creme de leite 
  • 2 colheres de sopa de salsa picada 
  • 2 colheres de sopa de espinafre congelado 
  • 1 colher e meia de chá de folha de tomilho 
  • Sal e pimenta a gosto 
  • Meia colher de chá de pimenta vermelha esmagada 

Modo de preparo 

Em primeiro lugar, você vai começar colocando uma panela grande de molho em fogo médio; em seguida você pode estar adicionando a cebola picada e o azeite, e refogando por aproximadamente 3 minutos, para amolecer. 

Logo após, você já pode estar colocando a cenoura, o pimentão e o alho e também, refogar por aproximadamente 3 minutos. 

Agora, você já pode estar levando todos os ingredientes a panela, um de cada vez e deixar cozinhando em fogo baixo, por aproximadamente 15 minutos.

Em seguida, você vai retirar o frango e levar para uma tabua de corte e picar todo o frango. 

Depois disso, você pode voltar ele para a panela deixando um pouco em fogo médio, e misturando todo os ingredientes. 

Assim que, a sua tortenlline estiver cozida você já pode desligar o fogo e misturar com a salsa, o creme de leite, o espinafre e colocar o sal e a pimenta a gosto, que já vai estar pronto para servir. 

Dia 2

Café da manhã: Iogurte grego 

Ingredientes 

  • 2 xicaras de iogurte grego desnatado 

Modo de preparo 

Então, se você mante o seu iogurte na geladeira, no dia seguinte você já pode separar duas xicaras, e já se servir 

Sanduiche de maçã, granola e manteiga de amendoim 

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga de amendoim 
  • ¼ de xicara de granola com amêndoas 
  • 1 maça media 

Modo de preparo 

Em primeiro lugar, você vai começar lavando a maça para que logo em seguida você corte as ao meio, como se estive-se preparando um pão de hamburguer.

Em seguida, você adiciona o recheio e já vai estar pronto para servir no seu café da manhã. 

Almoço: Camarão no alho e abobora espaguete 

Ingredientes 

  • 2 dentes de alhos picados 
  • 1KG de camarão cru 
  • ½ xicara de iogurte grego 
  • ¼ de xicara de queijo parmesão ralado 
  • ½ xicara de leite de amêndoas, sem açúcar 
  • 1 colher de sopa de alho em pó 
  • 1 colher de pimenta 
  • 1 colher de chá de sal marinho 
  • Suco de ½ limão 
  • 1 colher de chá de sal marinho 
  • 1 abobora espaguete media 
  • 1 colher de sopa de azeite 

Modo de preparo

Em primeiro lugar, você vai começar aquecendo o seu forno a 204ºC, em seguida você vai cortar a abobora espague no meio e tirar as sementes, tudo cuidadosamente.

Logo em seguida, você já pode cobrir as duas metades da abobora com azeite, pimenta e sal marinho.

Depois disso, você pode colocar em uma assadeira forrada com papel alumínio, e leva-la ao forno por aproximadamente 40 minutos, após isso você pode deixar desfiar por 10 minutos, antes de desfiar com um garfo.

Logo após, você já ter terminando comece levando uma panela de tamanho médio ao fogo, e pulverizando o seu fundo com um spray de cozinha, em seguida refogue o alho até dourar em fogo médio.

Em seguida, você já pode adicionar o iogurte grego e o leite de amêndoas e misturar tudo na panela, assim quando molho já estiver fervendo você pode adicionar o queijo parmesão, e deixar em fogo baixo, e continuar mexendo até que o queijo derreta totalmente.

Agora, você vai precisar aplicar o spray de cozinha em uma panela grande, e em seguida adicionar o camarão e depois comece a tempera com o suco de limão, o sal marinho, a pimenta e o alho em pó.

Depois, você pode levar ao fogo por aproximadamente 5 minutos, ou até o camarão ficar no ponto de rosado.

Após isso, você pode adicionar o iogurte grego e a abobora espaguete e misturar tudo, em seguida já vai estar pronto para servir. 

Jantar: Hamburguer de peru com queijo de cabra e espinafre 

Ingredientes

  • Pão de hamburguer 
  • File de peru ou se preferir um Hamburguer de Peru 
  • Espinafre 
  • Queijo de cabra 

Modo de preparo

Então, se você escolheu um file de peru você já pode começar preparando, e logo em seguida levar ao fogo, até o ponto que esteja bem dourado ou se preferir você pode grelhar.

Em seguida, você já pode preparar o pão, o queijo de quebra e o espinafre para que assim que seu peito de peru estiver pronto, você já possa montar o seu lanche e se saborear.

Dia 3

Café da manhã: Suco de laranja e cenoura 

Ingredientes 

  • 2 laranjas grandes
  • 3 cenouras grandes 

Modo de preparo 

Lave bem os ingredientes, depois você pode estar retirando aquela camada que fica acima da cenoura, e também descascando as laranjas.

Logo em seguida, você pode levar tudo ao liquidificador e bater, após finalizado você pode colocar em uma jarra, em seguida levar a geladeira se preferir.

Após isso, já estará pronto para servir. 

Iogurte Desnatado

Ingredientes

  • 2 tigelas 
  • 2 xicaras de iogurte desnatado

Modo de preparo

Então, só lembrando você que essa são duas porções, e por isso é uma xicara para cada tigela.

Logo, se você preferir antes deixe o iogurte na geladeira, para que no dia seguinte você possa estar se servindo, junto com o suco.

Almoço: Sopa de tortelline de frango

Ingredientes

  • 1 cebola doce grande, descascada e toda picada;
  • 1 colher de sopa de azeite extra virgem;
  • 2 xicaras de cenouras fatiadas;
  • 1 pimentão vermelho, todo limpo e picado;
  • 4 dentes de alhos, picados 
  • 566 gramas de peito de frango sem pele, e desossado 
  • 249 gamas de tortillini;
  • 9 xicaras de caldo de galinha 
  • 1/3 de xicara de creme de leite 
  • 2 colheres de sopa de salsa picada 
  • 2 colheres de sopa de espinafre congelado 
  • 1 colher e meia de chá de folha de tomilho 
  • Sal e pimenta a gosto 
  • Meia colher de chá de pimenta vermelha esmagada 

Modo de preparo

Em primeiro lugar, você vai começar colocando uma panela grande de molho em fogo médio; em seguida você pode estar adicionando a cebola picada e o azeite, e refogando por aproximadamente 3 minutos, para amolecer.

Logo após, você já pode estar colocando a cenoura, o pimentão e o alho e também, refogar por aproximadamente 3 minutos.

Agora, você já pode estar levando todos os ingredientes a panela, um de cada vez e deixar cozinhando em fogo baixo, por aproximadamente 15 minutos.

Em seguida, você vai retirar o frango e levar para uma tabua de corte e picar todo o frango.

Depois disso, você pode voltar ele para a panela deixando um pouco em fogo médio, e misturando todo os ingredientes.

Assim que, a sua tortenlline estiver cozida você já pode desligar o fogo e misturar com a salsa, o creme de leite, o espinafre e colocar o sal e a pimenta a gosto, que já vai estar pronto para servir.

Jantar: Hamburguer de peru com queijo de cabra e espinafre

Ingredientes

  • Pão de hamburguer 
  • File de peru ou se preferir um Hamburguer de Peru 
  • Espinafre 
  • Queijo de cabra 

Modo de preparo

Então, se você escolheu um file de peru você já pode começar preparando, e logo em seguida levar ao fogo, até o ponto que esteja bem dourado ou se preferir você pode grelhar. 

Em seguida, você já pode preparar o pão, o queijo de quebra e o espinafre para que assim que seu peito de peru estiver pronto, você já possa montar o seu lanche e se saborear.

Resumo

Então, como você pode ver esse é um cardápio bem simples já com as receitas para serem preparadas.

Entretanto, é sempre bom lembrar que todo é qualquer cardápio, estará sempre ligado as necessidades do seu organismo.

Isso por que, não adianta você comer qualquer coisa se nem ao menos vai saber para que, aquilo será importante para você.

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