Nhoque de forno com frango

Seu paladar irá amar essa delícia, aproveite!
admin admin em 31/05/2013

Modo de preparo

  • Cozinhe em 1 litro de água as batatas com o caldo de galinha até que estejam bem macias.
  • Deixe esfriar e depois passe pelo espremedor.
  • Acrescente as gemas, noz moscada, farinha de trigo e a maionese. Misture bem.

Recheio:

  • numa panela, coloque a margarina, o frango desfiado, o molho de tomate, o caldo e requeijão.

Montagem:

  • em uma pirex alterne camadas de massa de batata, de recheio de frango, e mussarela ralada.
  • Finalize com a camada de mussarela e leve ao forno para gratinar

Ingredientes

  • 1 e ½ kg de batata
  • 1 litro de água
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 3 gemas
  • noz moscada a gosto
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de maionese

Recheio:

  • 500 gramas de frango desfiado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 50 gramas de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de caldo de frango
  • 1 colher (sopa) de requeijão cremoso ou creme de leite
  • 200 g de mussarela ralada
Comentários