Mousse sensação

Num piscar de olhos esta pronta essa delicia de sobremesa!
admin admin em 28/05/2013

Modo de preparo

  • Hidrate a gelatina na água
  • Separe o leite em 2 partes iguais, ferva uma parte e misture a gelatina hidratada, mexa bem até que ela se dissolva totalmente
  • A outra parte do leite bata no liquidificador com o leite condensado e o refresco de morango
  • Depois misture as 2 porções e deixe esfriar na temperatura ambiente
  • Após esfriar junte a esta mistura o morango fatiado e chocolate triturado, misture bem tudo coloque em uma forma com buraco no meio e leve a geladeira por 4 horas
  • Desenforme e decore com morangos

Ingredientes

  • 800ml de leite
  • 1/5 copo de água
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor e incolor 24 g
  • 1 envelope de refresco tang morango
  • 1 caixa de morangos 300g
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g chocolate ao leite
Comentários