Misto quente de travessa

Bateu aquela fome? Que tal um misto quente de travessa bem gostosão?
admin admin em 23/05/2013

Ingredientes

  • 6 fatias de pão de fôrma tradicional
  • 6 fatias de queijo mussarela
  • 6 fatias de presunto ou peito de peru
  • parmesão ralado

Molho branco:

  • 500 ml de leite integral
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 2 colheres de sopa de parmesão ralado
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Molho branco:

  • Derreta a manteiga depois coloque a farinha de trigo
  • Adicione o leite aos poucos mexendo e misturando bem
  • Deixe engrossar e desligue o fogo
  • Depois misture o parmesão, ajuste sal e pimenta

Montagem:

  • Em uma travessa ou refratário coloque 3 fatias de pão, parte do molho branco, presunto e queijo
  • Adicione outra camada de molho, cubra com as demais fatias do pão, o restante do molho, finalize com parmesão
  • Leve ao forno a 180ºC até dourar, por 20 minutos
  • Sirva com salada ou batata frita
Comentários