Minibolo fofo de limão

Já provou esse maravilhoso bolinho super macio e de limão? Humm
admin admin em 01/05/2013

Modo de Preparo:

  • Peneire a farinha de trigo, o fermento e o sal. Reserve.
  • Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme. Continue batendo e adicione os ovos um a um.
  • Junte 1 colher (sobremesa) de suco de limão e o leite, alternando com os ingredientes secos reservados.
  • Distribua a massa em mini formas untadas com manteiga e enfarinhadas.
  • Coloque-as em uma assadeira e asse no forno, preaquecido, a 220ºC durante 20 minutos ou até dourar.
  • Prepare a cobertura: em uma tigela, misture o açúcar de confeiteiro com o restante do suco de limão até forma um glacê.
  • Desenforme os bolinhos, por cima espalhe o glacê e decore com tiras de limão.

 

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1/4 de xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 5 colheres (sobremesa) de suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

 

Comentários