Manjar branco especial

Ainda dá tempo de preparar esse manjar delicioso para a sobremesa de hoje!
admin admin em 29/05/2013

Modo de preparo

  • Em uma panela diluir o amido de milho no leite, levar ao fogo com o leite condensado e o leite de coco
  • Mexer sem parar
  • Quando ferver deixar uns 3 minutos mexendo sempre
  • Desligar e misturar o creme de leite
  • Colocar em forma única ou em forminhas individuais levemente molhadas
  • Levar para gelar até que fique bem firme
  • Desenformar
  • Deixar as uvas passas de molho no rum por cerca de 2 horas
  • Decorar o manjar com as ameixas em calda e as uvas passas

Ingredientes

Manjar:

  • 1/2 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1/2 xícara rasa de amido de milho

Calda:

  • 1 lata de ameixas em calda
  • 1/2 xícara de uvas passas
  • 2 colheres (sopa) de rum
Comentários