Lasanha de frango cremoso da Jú

Essa gostosura fica pronta em 30 minutinhos, delicia!
admin admin em 10/05/2013

Modo de preparo

  • Cozinhar os peitos de frango sem sal e desfiá-los;
  • Temperar o frango desfiado com o coloral, o caldo de galinha derretido no óleo, o pacotinho de sazón e a pitada de sal
  • Amassar com a mão até que todos os ingredientes estejam bem misturados
  • Reserve a mistura
  • Colocar em uma panela óleo a gosto, e esperar esquentar um pouco
  • Acrescentar o alho, a cebola e o tomate picado e deixar fritar um pouco
  • Acrescentar o Frango reservado e mexer até que os ingredientes estejam todos misturados, deixar refogar um pouco
  • Acrescentar o copo de requeijão e misturar, até que os ingredientes estejam bem misturados, deixar refogar um pouco, sempre mexendo para que não grude no fundo da panela

Montagem:

  • Em um refratário, ou em uma forma começar a montar a lasanha;
  • Jogue molho de tomate até que cubra todo o fundo da forma;
  • Coloque uma camada de massa de lasanha, cobrindo todo o fundo da forma;
  • Espalhe uma camada do recheio de frango;
  • Distribua molho de tomate;
  • Distribua uma camada de queijo mussarela;
  • Distribua uma camada de massa de lasanha;
  • Distribua molho de tomate;
  • Distribua uma camada de presunto;
  • Distribua os ingredientes dessa forma, até que todos se acabem, tomando o cuidado de deixar por ultimo uma camada de queijo mussarela
  • Leve ao forno de 180C° por 20 minutos, ou até que você perceba que a lasanha esteja borbulhando
  • Retire e sirva ainda quente
  • Maravilhosa

Serve 10 pessoas
Tempo de preparo: 30 Minutos

Ingredientes

Para o recheio cremoso de frango:

  • 2 peitos de frango cozidos sem sal
  • colorau a gosto
  • 2 caldos de galinha derretidos em 2 colheres de óleo
  • uma pitada de sal
  • 1 pacotinho de sazón
  • óleo a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 cebolas picadas
  • 2 tomates picados
  • 1 copo de requeijão

Para montar a lasanha:

  • molho de tomate a gosto
  • massa pronta de lasanha
  • 200 g de queijo mussarela
  • 200 g de presunto
Comentários