Fogazza sabor pizza

Hora do lanche? Oba, se vai ter esse salgadinho, tudo de bom!!!
admin admin em 26/05/2013

Modo de preparo

  • Em uma tigela misture a água e o fermento, junte a farinha o óleo a batata e o sal
  • Misture muito bem sovando
  • Descanse a massa por 30 minutos
  • Faça bolinhas e abra em uma superfície lisa, recheie e frite em óleo quente até dourarem
  • Escorra em papel toalha

Recheio:

  • Misture todos os ingredientes e recheie cada circulo de massa

Serve 25 pessoas
Tempo de preparo: 1h 30min

Ingredientes

  • 2 batatas medias cozidas e espremidas
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 15 g de fermento para pão
  • ½ xícara de óleo
  • ½ xícara de água
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • Recheio:
  • Mussarela em cubinhos
  • 2 tomates sem sementes cortado em cubinhos
  • Orégano
  • Azeite
  • Sal
Comentários