Flan de Coco

Flan de Coco, uma ótima dica para a sobremesa! Olha só.
admin admin em 24/05/2013

Modo de Preparo:

  • Derreta em banho mariaver vídeo a gelatina com 3 colheres (sopa) de água Misture e bata no liquidificador o creme de leite, leite condensado, leite de coco, coco ralado e a gelatina já preparada (seguindo o passo anterior); Coloque a mistura numa forma redonda com furo MOLHADA com água; Leve a geladeira e espere gelar por no mínimo 2 horas ou até firmar.

Calda

  • Prepare uma calda derretendo o açúcar em uma panela com o coco (reserve a metade do coco para depois), Acrescente a água (quente ou morna), e mecha bem até dissolver os granulos de açúcar e a calda engrossar. Deixe a calda esfriar ou até mesmo gelar antes de despejá-la sobre o flan. Espalhe por cima a metade do coco ralado reservado

Ingredietes:

  • 1 lata (ou caixa) de creme de leite
  • 1 lata (ou caixa) de leite condensado
  • 1 garrafa de leite de coco (200ml)
  • 50g de coco ralado (úmido e adoçado)
  • 1 envelope de gelatina sem sabor

Calda

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 50g de coco ralado (úmido e adoçado)
  • 1/4 da xícara (chá) de água
Comentários