Feijão Tropeiro

Essa delícia de feijão é imperdível!
admin admin em 22/05/2013

Modo de Preparo:

  • Frite o bacon na gordura de porco. Adicione a linguiça calabresa picada e deixe fritar.
  • Em seguida, coloque a cebola e o alho deixando fritar. Adicione o feijão com caldo, deixe ferver por uns 10 minutos, coloque o sal, a couve, o ovo, o louro e deixe cozer por cerca de 5 minutos.
  • Adicione a farinha de milho a gosto, obtendo consistência mais líquida ou mais viscosa.

Ingredientes:

  • 3 xícara(s) (chá) de feijão carioquinha cozido(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 dente(s) de alho picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 10 gr de cebolinha verde
  • 100 gr de bacon
  • 200 gr de lingüiça calabresa defumada
  • 6 folha(s) de couve manteiga picado(s) finamente
  • 2 unidade(s) de ovo em cubos pequenos
  • quanto baste de sal
  • 2 folha(s) de louro
  • quanto baste de farinha de milho branca
  • 3 colher(es) (sopa) de banha
Comentários