Farofa rápida

Feita com farinha de milho, essa dica de farofa vale a pena ir para o caderno de receitas.
admin admin em 23/05/2013

Modo de preparo

  • Colocar em uma panela 1 colher e 1/2 de óleo vegetal ou azeite
  • Fritar o bacon por alguns instantes, sozinho
  • Acrescentar a calabresa deixar dourar um pouco, sem que fique seca
  • Colocar a cebola e fritar
  • Não remover, o óleo ele não deixará a farofa ficar com aspecto seco
  • Após ter fritado estes ingredientes, adicione a farofa, o milho e os temperos verdes
  • Mexa até misturar bem
  • Acrescentar sal a gosto

Ingredientes

  • 100 g de bacon cortado em cubos pequenos
  • 50 g de calabresa cortada em cubos pequenos
  • 1/2 lata milho verde
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 250 g de farinha de milho em flocos
  • 1 maço de salsinha picada
  • 1 maço de cebolinha picada
  • Sal a goto
Comentários