Enroladinho de salsicha

Enroaldinho de salsicha fica pronto rapidinho. Anote a receita e tente fazer!
admin admin em 25/05/2013

Modo de preparo

  • Misture tudo da massa e leve ao fogo
  • Mexa bastante (o ponto e a massa desgrudar da panela), quando der o ponto retire do fogo e reserve
  • Corte todas as salsichas pela metade
  • Unte as mãos com óleo e enrole as salsichas na massa
  • Passe na farinha de rosca e frite em óleo novo e bem quente
  • Uma dica Jogue um fósforo no óleo, se o fósforo ascender o óleo está quente

Ingredientes

Massa:

  • 3 xícaras de água
  • 2 xícaras e 1/2 de trigo
  • 2 colheres de óleo
  • 1 sazon
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 1 kg de salsicha
  • Farinha de rosca pra empanar
Comentários