
Modo de preparo
- Misture os ingredientes secos numa tigela.
- Acrescente a margarina, 1 xícara (chá) de leite e mexa bem.
- Trabalhe com as mãos até que a massa fique lisa.
- Então abra-a com o rolo sobre uma superfície enfarinhada.
- Depois, corte-a em tirinhas de 2 cm de largura.
- Enrole as salsichas com tirinhas de massa e deixe descansar por 10 minutos.
- Preaqueça o forno.
- Arrume os enroladinhos numa assadeira untada e pincele com a gema batida com um pouco de leite.
- Leve ao forno para assar até que a massa doure.
- Passe os enroladinhos para uma bandeja e sirva.
Dica: Pode-se também enrolar uma salsicha inteira com a massa e cortá-la em seguida em pedaços.

Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (café) de sal
- 1/2 xícara (chá) de margarina
- 1 xícara (chá) de leite
- Salsichas
- 1 gema