Enformado rápido (torta)

Modo de preparo Em uma tigela misture a cebola, tomate, salchicha, ervilha, milho verde, frango, queijo e a farinha...
admin admin em 23/05/2013

Modo de preparo

  • Em uma tigela misture a cebola, tomate, salchicha, ervilha, milho verde, frango, queijo e a farinha de trigo
  • No liquidificador bata os ovos, o oleo e o sal e despeje sobre a primeira mistura, misture bem
  • Acrescente o fermento, a salsa e o oregano e misture bem
  • Preaqueça o forno
  • Unte e polvilhe com farinha uma assadeira, despeje a massa e leve para assar até que esteja dourada

Informaçães Adicionais

  • Obs.: Na 1ª mistura, pode acrescentar o que quiser como azeitona, palmito, verdura cozida etc.

Serve 8 pessoas
Tempo de preparo: 30 Minutos

Ingredientes

  • 2 cebolas picadas
  • 3 tomates, sem pele nem sementes, picados
  • 2 salchicha
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1/2 peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xicara (chá) de queijo ralado
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • Salsa e oregano a gosto
Comentários