
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque a farinha de trigo, o ovo, o sal, o creme de leite, a manteiga.Misture com um garfo.
- Depois, amasse bem e divida a massa ao meio.
- Abra com um rolo uma parte e forre o fundo de um refratário ou tabuleiro e fure com um garfo toda a massa.
- Coloque o recheio e cubra com a outra metade da massa, pressionando as beiradas.
- Decore com tiras de massa ou florzinhas recortadas.
- Pincele com ovo batido e leve ao forno até dourar.
Recheio
- Doure o alho, coloque a cebola, o tomate e refogue.
- Depois, coloque o frango, o palmito, a farinha de trigo, o caldo de galinha, as azeitonas e o cheiro verde.
- Mexa até cozinhar e ficar cremoso.
- Deixe esfriar.
- Receita de sucesso na familia.

Ingredientes
- 1 lata de creme de leite sem soro;
- 2 colheres de manteiga;
- 4 xícaras de farinha de trigo peneiradas;
- 1 colher(sopa) de fermento em pó;
- 2 ovos inteiros;
- 1 colherinha(café) de sal;
- 1 ovo para pincelar.
Recheio
- 1 colher de manteiga;
- 2 cebolas médias batidinhas;
- 4 dentes de alho amassados;
- 2 tomates maduros sem pele e sem sementes picadinhos;
- 600g de frango cozido e desfiado;
- sal e pimenta a gosto;
- 1 xícara(chá) de caldo de galinha (cubinho);
- 1 colher(sopa) de farinha de trigo;
- 1 lata de palmito picado;
- cheiro verde;
- azeitonas picadas.