Doce de leite de corte

Quem não gosta de doce de leite? Esse é feito em barra!!!
admin admin em 12/05/2013

Modo de preparo

  • Em uma panela grossa misture o açúcar, o leite ninho e a água
  • Leve ao fogo médio, quando levantar fervura, abaixe o fogo e continue mexendo
  • Após os 20 minutos a coloração estará mais escura
  • Desligue o fogo, acrescente a margarina, e continue mexendo por mais uns 2 minutos, até que comece a endurecer, mexa forte
  • Despeje no mármore untado, espere uns 8 a 10 minutos para ficar totalmente duro, depois corte do jeito que quiser e desgrude do mármore

Serve 24 pessoas
Tempo de preparo: 20 Minutos

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite em pó
  • 1 xícara (chá) de água fria
  • 2 colheres (sopa) de margarina
Comentários