Delícia de torta

Delícia de torta, com muito pouco trabalho e pedaços de frango desfiado uma ótima opção para a correria do...
admin admin em 19/05/2013

Modo de preparo

Massa

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e pronto.
  • Numa forma refratária, untada com margarina e polvilhada de farinha, coloque uma camada de massa outra de recheio e o restante da massa. Coloque no forno para assar por mais ou menos meia hora.

Recheio

  • Misture todos os ingredientes (temperos a gosto) numa panela e deixe cozinhar.

Ingredientes

  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 copo(s) de óleo de soja
  • 1 copo(s) de leite
  • 2 copo(s) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de sal

Recheio

  • 1 kg de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 1 lata(s) de milho verde
  • quanto baste de palmito
  • quanto baste de tomate
Comentários