
Modo de preparo
- Com uma faca, corte os grãos do milho rente ao sabugo.
- Transfira para o liquidificador, junte o leite e bata até obter uma mistura homogênea.3. Passe por uma peneira, desprezando o bagaço.
- Em uma panela, leve o líquido ao fogo, mexendo sempre, por 15 minutos ou até engrossar ligeiramente. Deixe amornar.
- Em um refratário, polvilhe a água com a gelatina e deixe descansar por 5 minutos.
- Dissolva no fogo, em banho-maria, e adicione ao creme de milho.
- Junte o adoçante e misture bem. Transfira para uma travessa ou ramequins pequenos e polvilhe a canela.
- Espere esfriar, leve à geladeira por 2 horas ou até ficar firme e sirva.

Ingredientes
- 4 espigas de milho-verde
- 2 xícaras (chá) de leite desnatado
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 envelope (12 g) de gelatina em pó sem sabor
- 1/2 xícara (chá) de adoçante em pó com aspartame
- Canela a gosto para polvilhar