Cupcake de brigadeiro

Brigadeiro é tudo de bom, agora imagina o Cupcake de Brigadeiro, melhor ainda!
admin admin em 26/05/2013

Modo de preparo

  • Bata a manteiga,o açucar e os ovos com um fuet ou batedeira.
  • Junte á massa a farinha,o leitee a baunillia e misture bem.
  • Por último acrescente o fermento.
  • Coloque a massa nas forminhas até a metade tome cuidado para nao preencher até em cima pis correm o risco de transbordar.
  • Coloque no forno pré-aquecido á 180 graus.E deixe assando por de 25 á30 minutos(mas faça oteste do patito).

Recheio

  • Derreta o chocolate no micro-ondas por 2 minutos.Tirando do micro-ondas á cada 30 segundos e misturanado delicadamente.
  • Em uma panela coloque a manteiga,o chocolate e o leite condensado.E vá misturando sempre até chegar ao famoso ponto brigadeiro, bem espesso e consistente.
  • Depois acrescente o creme de leite e deixe engrossar bem novamente. Deixe esfriar bem.
  • Com o cupcake frio,com uma faca faça um furo no meio e ingete o recheio com uma colher ou saco de confeitar.
  • Coloque com uma colher ou saco de confeitar a cobertura nos cupcakes e espalhe confeitos variados.
  • O recheio também serve com cobertura!!

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açucar
  • 1 xícara e meia de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 colher de sopa de baunilia

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 2 colheres de chá de manteiga
Comentários