Cuca de Presunto

Não sabe o que fazer pro almoço de hoje? Seus problemas acabaram, faça essa receita!!!
admin admin em 12/05/2013

Modo de preparo

  • Dissolva o fermento no leite e junte o açúcar e o sal
  • Adicione os ovos, a batata, e 1 colher (sopa) da margarina, misture bem
  • Acrescente a farinha, misture bem até ficar homogênea
  • Deixe descansar por 30 minutos
  • Abra a massa e espalhe o restante da margarina, recheie com presunto e mussarela
  • Deixe crescer por mais 30 minutos
  • Asse em forno médio pré aquecido até dourar

Serve 10 pessoas
Tempo de preparo: 2h 00min

Ingredientes

  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1/2 colher (sopa) de açucar
  • 1/2 colher (café) de sal
  • 2 ovos batidos
  • 1 batata cozida e espremida
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 500 g de farinha de trigo
  • 250 g de presunto picado
  • 150 g de mussarela picada
Comentários