
Modo de preparo
Crepe:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Numa frigideira (já aquecida) antiaderente, coloque um pouco de óleo para a massa se soltar facilmente, espere uns quinze segundos, vire a massa e abaixe o fogo.
- Reserve a panqueca.
Calda de Chocolate:
- Derreta o chocolate no leite, em banho maria, e deixe esfriar por 10 minutos.
Calda de Maracujá:
- Numa frigideira, doure o açúcar e, em seguida, acrescente a polpa até formar uma calda consistente.
Montagem:
- Recheie a panqueca com a calda de chocolate, dobreem forma de lenço e finalize com a calda de maracujá.

Ingredientes
Crepe:
- 100g de farinha de trigo
- 1 ovo
- 3 xícaras de leite
- 1 colher de chá de açúcar
Calda de Chocolate:
- 200g de chocolate amargo
- 2 copos de leite
Calda de Maracujá:
- Polpa de 3 maracujá azedos
- 1 ½ de açúcar