Creme Napolitano

Nunca é tarde para preparar uma sobremesa gostosa, experimente essa!
admin admin em 10/05/2013

Modo de preparo

Creme branco

  • Bata tudo no liquidificador por 5 min, depois coloque em um recipiente e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar
  • Depois coloque no recipiente fazendo assim a 1º camada e aguarde

Creme de chocolate

  • Bata tudo no liquidificador por 5 min, depois coloque em um recipiente e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar
  • Depois coloque em cima do creme branco, fazendo assim a 2º camada

Creme de morango

  • Bata tudo no liquidificador até ficar homogêneo
  • Depois coloque em cima do creme de chocolate, fazendo assim a ultima camada camada
  • Se desejar, decore com morangos, biscoito maizena etc

Ingredientes

Creme branco:

  • 1 lata de leite condensado
  • 500 ml de leite
  • 1 colher de maizena

Creme de chocolate:

  • 1 lata de leite condensado
  • 500 ml de leite
  • 1 colher de maizena
  • 5 colheres de chocolate em pó

Creme de morango:

  • 1 lata de creme de leite
  • 300 ml de leite
  • 1 pacote de suco de morango
Comentários