Creme de chocolate

Creme é feito bem rapidinho, bem simples porem delicioso.
admin admin em 13/05/2013

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque o leite e o amido de milho previamente dissolvido.
  • Junte o açúcar, o chocolate em pó e o leite condensado.
  • Leve ao fogo brando, cozinhe sem parar de mexer até se desgrudar do fundo da panela.
  • Transfira para um recipiente e deixe amornar.
  • Quando estiver morno, misture o creme de leite e bata na batedeira até ficar cremoso.
  • Distribua entre taças individuais e leve-as para gelar.
  • Sirva gelado.
  • Na hora de servir, decore com frutas picadas ou confeitos coloridos.

Serve 12 pessoas

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Comentários