Couve-flor de forno

Varie um pouco seu cardápio preparando essa deliciosa couve-flor para o seu almoço!
admin admin em 22/05/2013

Modo de Preparo:

  • Desmanche o pé de couve-flor em cachinhos e deixe de molho em água de vinagre por 1 hora.
  • Escorra a água, coloque outra com sal e leve a cozinhar até o cabinho ficar macio ao toque do garfo.
  • Escorra novamente e coloque os cachinhos espalhados num refratário pequeno.
  • Coloque bolinhas de requeijão na couve-flor toda, até acabar o copinho.
  • Distribua o presunto ralado (é bem pouco para não mudar muito o sabor do legume).
  • Cubra com queijo, bastante queijo mussarela ralado.
  • Leve ao forno por 20 minutos para derreter o queijo.
  • Sirva quente.

Ingredientes:

  • 1 pé de couve-flor pequeno;
  • 1 copo pequeno de requeijão;
  • 250/300g de queijo mussarela ralado;
  • 100 gramas de presunto ralado;
Comentários