Cone trufado de Prestígio

Simplesmente delicioso esse doce de chocolate, da água na boca!
admin admin em 01/05/2013

Modo de preparo

  • Coloque o leite condensado e o creme deleite sem soro em uma panela juntamente com a margarina e o coco flocado
  • Coloque em fogo baixo e deixe ficar em um ponto um pouco mais duro que brigadeiro, reserve
  • Após 30 minutos acrescente 100 g de chocolate ralado
  • Derreta o resto do chocolate e banhe os cones, apos secar recheie os cones
  • Banhe a ponta do cone
  • Coloque na geladeira para gelar

 

Serve 40 pessoas
Tempo de preparo: 4hs 00min

 

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 300 g de coco flocado
  • 500 g de chocolate fracionado
  • 1 colher de essência de coco
  • 40 cones (tipo biscoito doce)
  • 2 colheres de margarina
  • 200 g de creme de leite
Comentários