Cocada Enformada

Cocada Enformada, muito mais saborosa do que a tradicional!!!
admin admin em 13/05/2013

Modo de preparo

  • Aqueça o forno.
  • Unte uma fôrma de 21 cm de diâmetro com manteiga e a forre com papel-manteiga também untado Reserve.
  • Numa panela em fogo médio, misture a água e o açúcar. Deixe no fogo sem mexer até obter o ponto de caramelo.
  • Bata as claras em neve (descarte as gemas).
  • Retire do fogo e misture o coco e as claras com cuidado.
  • Transfira a mistura para a fôrma e asse até ficar firme, mas com o centro um pouco úmido.
  • Desenforme ainda quente e retire o papel com cuidado.
  • Sirva com sorvete de creme.

Serve 10 pessoas
Tempo de preparo: 1h 00min

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1 coco médio ralado
  • 4 ovos
  • Manteiga a gosto para untar
Comentários