
Modo de preparo
- Ferva a água e adicione a manteiga ou margarina até derreter bem;
- Junte a farinha, o açúcar e o sal;
- Mecha bem e quando começar a desgrudar do fundo da panela abaixe o fogo e continue mechendo;
- Quando desgrudar do fundo desligue.
- Coloque a massa ainda quente em um aparelho de churros ou em um saco de confeiteiro (com bico pitanga) e forme os seus churros do comprimento que desejar.
- Feche com as mãos uma das pontas dos churros,
- Frite em óleo bem quente.
- Recheie com o doce de leite com o auxílio do bico que vem no aparelho de churros ou mesmo com o saco de confeitar.
- Passe no açúcar e canela.

Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 pitada de sal
- Açúcar e canela á gosto para polvilhar
- Doce de leite para o recheio