Brigadeirão branco com calda de morango

Essa receita deveria se chamar 'difícil de resistir', muito bom!
admin admin em 19/05/2013

Modo de Preparo:

  • Derreta o chocolate em banho-maria
  • No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e o creme de leite
  • Misture o chocolate derretido
  • Despeje em uma forma para pudim, untada com a margarina
  • Leve ao forno preaquecido a 220º e cozinhe em banho-maria durante 1 hora e 20 minutos
  • Deixe esfriar e desenforme
  • Em uma panela, misture o morango com o açúcar
  • Leve ao fogo brando, sem mexer, deixe cozinhar até dar ponto de calda
  • Deixe esfriar e despeje sobre o brigadeirão

Ingredientes:

Massa

  • 200g de chocolate branco picado
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Margarina para untar

Calda

  • 300g de morangos picados
  • 1 xícara de açúcar
Comentários