Bombom Cremoso de Colher

Essa delícia é para comer de colher! Humm…
admin admin em 16/05/2013

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria acrescente o leite quente e meia lata de creme de leite. Misture bem até ficar liso e uniforme. Reserve.
  • Polvilhe o açúcar nos morangos. Reserve.
  • Derreta o chocolate branco em banho-maria, misture o restante do creme de leite, o suco e as raspas de limão.
  • Em taças pequenas e individuais, distribua o chocolate meio amargo, os morangos e, por cima, o chocolate branco.
  • Decore com morangos. Leve à geladeira até o momento de servir.

Ingredientes

  • 250 g de chocolate meio amargo picado
  • 1/4 de xícara (chá) de leite quente
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 20 morangos picados
  • 300 g de chocolate branco picado
  • 2 colheres (sopa) de sumo de limão
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
Comentários