Bombom aberto de uva

Muito gostoso e super cremoso, experimente!!!
admin admin em 13/05/2013

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate em banho-maria e separe
  • Misture o leite condensado e a margarina, leve ao fogo brando até obter o ponto de brigadeiro e separe
  • Misture o creme de leite no chocolate derretido
  • Espalhe as uvas em uma vazilha
  • Coloque o creme de leite condesado por cima das uvas e depois jogue o chocolate derretido com o creme de leite
  • Leve à geladeira até esfriar e sirva gelado

Informaçães Adicionais

  • Obs.: Se quiser acrescente uma caixinha de creme de leite ao creme de leite condensado depois de morno para ficar mais cremoso e menos doce. Você também pode substituir as uvas por morango, cerejas ou frutas de sua preferência!

Serve 6 pessoas
Tempo de preparo: 20 Minutos

Ingredientes

  • 500 g de chocolate ao leite
  • 500 g de uva italia ou sem sementes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
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