
Modo de preparo
- Bata na batedeira as clara em neve e reservar.
- Em outro recipiente coloque as misturas de bolo pronto, as gelatinas, as gemas de ovo, o óleo, o leite, e bata tudo em velocidade alta. Adicione por ultimo as claras batidas, acrescente o fermento e misture bem. Asse em forno médio (200ºC), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
Cobertura
- Coloque o leite condensado em uma vasilha, esprema o suco de 2 limão e misture bem.
- Leve à geladeira e reserve.
- Retire o bolo do forno após assado, deixe esfriar, em seguida cubra o bolo com a cobertura.
- Para enfeitar, coloque em cima da cobertura raspas de casca de limão a gosto.
- Muito bom para ser servido gelado como sobremesa.

Ingredientes
- 4 ovos (separar claras e gemas)
- 1 copo americano de óleo
- 2 copos de leite
- 2 pacotes de gelatina sabor limão
- 2 pacotes de mistura para bolo sabor limão
- 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
Cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 2 limões