Bolo salgado fácil e prático

Faça pro jantar de hoje, delicia!
admin admin em 19/05/2013

Modo de preparo

  • Deixe o forno esquentando
  • Unte uma forma medindo uns 24 cm
  • Bata as claras em neves e depois as gemas
  • Misture-as levemente e adicione o trigo com fermento mexendo delicadamente
  • Na forma coloque uma camada da massa e outra com os recheio cubra com restante da massa
  • Dê uma batidinha na forma para que fique uniforme
  • Leve para assar por 10 a 15 minutos

Serve 15 pessoas
Tempo de preparo: 10 Minutos

Ingredientes

Massa:

  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • 5 ovos grandes
  • Sal e temperos a gosto

Recheio:

  • 2 latas de sardinhas (escorra o óleo) também pode fazer com bacalhau ou pirarucu desfiado e refogado
  • 1 caixinha de ervilhas com milho (escorridos)
  • 2 xícaras de macarrão (cozido)
  • Cebola, pimentão e outras de sua preferência
Comentários