Bolo mármore com iogurte

.
admin admin em 09/05/2013

Modo de preparo

  • Na batedeira (ou em uma tigela utilizando um batedor manual ou ainda com uma colher) bata os ovos e o açúcar até formar um creme homogêneo
  • Acrescente o óleo, o iogurte, a farinha de trigo e o fermento e bata novamente
  • Em uma forma anelada, “de buraco”, untada e enfarinhada
  • coloque metade da massa
  • Na metade da massa restante misture, com uma espátula ou colher, o chocolate em pó
  • Despeje essa massa de chocolate sobre a outra que já estava na forma
  • Leve para assar em forno médio pré-aquecido por 25 a 30 minutos

Serve 10 pessoas
Tempo de preparo: 40 Minutos

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 copo (250 ml) de açúcar
  • 1 pote (200 ml) de iogurte natural ou desnatado
  • 1/2 copo (125 ml) de óleo
  • 250 g de farinha de trigo (aproximadamente 2 xícaras)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
Comentários