
Modo de preparo
- Para a massa misture em uma tigela grande os ovos, a banana, mel e óleo.
- Quando a mistura estiver bem homogênea, acrescente a farinha de trigo peneirada, o fermento, canela e noz moscada.
- Misture até incorporar e transfira para uma fôrma de bolo inglês ou de pudim, untada e enfarinhada.
- Asse em forno preaquecido à 180ºC por 30 minutos ou até passar no teste do palito.
- Espere esfriar e desenforme.
Cobertura
- Bata os ingredientes no liquidificador “pulsando” por algumas vezes e em seguida bata até virar um creme claro e homogêneo.
- Cubra o bolo com a cobertura e polvilhe canela em pó.

Ingredientes
- 3 bananas prata amassadas
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo (preferência para canola, girassol, coco… ou usa azeite)
- 2/3 xícara de mel
- 2 xícaras de farinha de trigo integral
- 1/2 colher de sopa de fermento em pó
- 1/2 colher de chá de canela em pó
- noz-moscada à gosto (opcional)
Cobertura
- 3 bananas prata em pedaços
- Suco de 1 limão médio
- canela em pó para polvilhar