
Modo de preparo
Massa:
- Bata as claras em neve e junte as gemas uma a uma.
- Adicione o açúcar, batendo sempre.
- Junte a farinha de trigo e o fermento em pó peneirados.
- Misture tudo e despeje o leite fervendo.
- Unte uma forma redonda sem buraco e leve para assar.
Recheio
- Bata o recheio no liquidificador e leve ao fogo para engrossar.
Montagem
- Depois de assado, corte o bolo ao meio.
- Molhe a massa com uma xícara de leite com um pouco da calda do pêssego e duas colheres de mel puro.
- Adicione o recheio e coloque os pêssegos cortados em cubos.
- Coloque a outra parte da massa do bolo, regue novamente e cubra com o chantilly
- Use sua criatividade para confeitá-lo, usando alguns pêssegos.
- Usei a massa básica de um outro bolo, como também o recheio e foi só usar a criatividade.

Ingredientes
- 5 ovos
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 xícara de chá de leite fervendo
Recheio
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 litro de leite
- 3 gemas
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 1 lata de pêssegos em calda escorridos e picados ( reserve alguns para enfeitar)
Montagem
- 1 litro de chantilly levemente adoçado
- pêssegos para enfeitar