Bolo de milho de liquidificador

Quer algo bem gostoso e prático de preparar? Esse bolo é uma ótima pedida!
admin admin em 29/05/2013

Modo de preparo

  • Inicie colocando o fubá numa tigela e umedecendo com o leite, deixe essa mistura descansar
  • Enquanto a mistura descansa coloque num liquidificar os ovos e bata bem
  • Em seguida acrescente o queijo parmesão e o óleo, bata bem
  • Acrescente o milho com soro, o açúcar e o fermento
  • Finalmente coloque a mistura de fubá com leite e bata bem
  • Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo e despeje a mistura
  • Leve ao forno para assar em fogo médio por uns 30 minutos
  • O bolo fica fofo e um pouco cremoso

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 copo (medida de 250 ml) de óleo
  • 1/2 pacote de queijo ralado tipo parmesão
  • 1 lata de milho verde com soro
  • 1 copo de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1 copo de flocos de milhos (fubá)
  • 1 copo leite
Comentários