Bolo de Limão com Cobertura

.
admin admin em 09/05/2013

Modo de preparo

Massa

  • Peneire a farinha, o fermento e o sal.
  • Bata na batedeira o açúcar, a margarina e casca do limão. Acrescente os ovos e a gema um a um, batendo sempre.
  • Adicione alternadamente, o leite e a farinha, até a massa ficar homogênea. Coloque em fôrma untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio pré-aquecido durante 15 ou 20 minutos. Abaixe um pouco o forno e deixe até o ponto(palito sair limpo).

Cobertura

  • Leve ao fogo todos os ingredientes até ferver.

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 2 unidades de ovo
  • 1 gema
  • 1 xícara(chá) de leite
  • 1 pitada de sal
  • Quanto baste de raspas de limão(de 1 limão)

Cobertura

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres(sopa)de suco de limão
  • 1/4 xícara (chá) de leite
Comentários