Modo de preparo
- Massa ponha todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento e a farinha.
- Bata bem e transfira para uma tigela.
- Acrescente a farinha e o fermento. Misture e despeje em uma fôrma untada e enfarinhada.
- Asse em forno médio preaquecido.
- Cobertura misture a água com o açúcar e leve ao fogo até formar uma calda em ponto de fio grosso.
- Ponha no liquidificador o chocolate e a manteiga. Na velocidade baixa despeje a calda quente, em um fio.
- Bata até ficar uma mistura lisa. Deixe amornar e, com uma faca, cubra o bolo.
- Dica Não deixe a cobertura esfriar demais antes de espalhar, para não endurecer.

Ingredientes
- Massa:
- 3 ovos
- 2 copos (americano) de açúcar
- 1/2 copo (americano) de suco de laranja
- 1/2 copo (americano) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 copos (americano) de farinha de trigo
- Raspas de 1 laranja
- Cobertura:
- 1 tablete de chocolate meio amargo picado
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
- 3 colheres (sopa) de manteiga