Bolo de Iogurte com Limão

Maravilhoso bolo de iogurte com limão para o seu café da manhã! Experimente!
admin admin em 21/05/2013

Modo de Preparo:

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje numa fôrma de buraco no meio com 23cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno moderado (180 ºC) pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.
  • Deixe amornar e desenforme.
  • Respingue, por cima do bolo pronto, suco de 1 limão misturado a 2 colheres de sopa de adoçante.
  • Se não gostar do sabor ácido, misture o suco a 1 1/2 xícara de café de água.

Ingredintes:

  • 1 copo(s) de iogurte natural
  • 1/2 copo(s) de óleo de milho
  • 1 copo(s) de adoçante em pó
  • 2 copo(s) de farinha de trigo
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 80 ml de suco de limão
Comentários