Bolo de goiabada

Hum sabor incrível tem esse bolo, no aspecto da pra ver né?
admin admin em 13/05/2013

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve e reserve
  • Bata as gemas, junte o açúcar e a manteiga e bata até ficar um creme esbranquiçado
  • Junte o sal, farinha e fermento em pó peneirado
  • Adicione aos poucos o leite e mexa bem e por último as claras em neve
  • Mexa com delicadeza para incorporar as claras á massa
  • Despeje em uma assadeira untada e espalhe por cima da massa fatias de goiabada e leite condensado
  • Coloque para assar em forno preaquecido
  • A massa do bolo é bem firme

Serve 12 pessoas
Tempo de preparo: 45 Minutos

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 tablete de goiabada
  • 1 lata de leite condensado
Comentários