Bolo de Fubá Cremoso

.
admin admin em 09/05/2013

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno.
  • Coloque todos os líquidos no liquidificador e ligue.
  • Adicione a manteiga, em seguida o açúcar, o coco ralado, o queijo ralado e o fubá (aos poucos).
  • Por último o fermento.
  • Unte uma forma média/grande (o bolo rende bastante) e coloque a massa na forma e leve em forno médio (170 graus) por 30 minutos, ou até que fique dourado e o palito saia seco.
  • A massa fica bem líquida, mas não se preocupe, vai assar e vai ficar cremoso embaixo e como um bolo em cima (na forma).

Serve 20 pessoas
Tempo de preparo: 40 Minutos

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 4 xic de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 colheres (sop) de manteiga
  • 3 1/2 xic de açúcar
  • 1 1/2 xic de fubá
  • 150 gr coco ralado
  • 150 gr queijo ralado
  • 1 col sopa fermento
Comentários