Bolo de Coco com Cobertura de Beijinho

Essa receita tem um sabor espetacular, pecado é você deixar de experimentar essa delícia!
admin admin em 11/05/2013

Modo de Preparo:

  • Bata os ovos com o açúcar e a manteiga, junte a farinha intercalada com o leite de coco e adicione o fermento.
  • Despeje a massa em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 240°C, por 15 minutos.
  • Baixe para 180°C até terminar de assar.
  • Faça o teste do palito antes de retirar do forno.

Cobertura:

  • Leve o leite condensado com o coco ao micro-ondas, por 3 minutos. Deixe esfriar um pouco e aplique sobre o bolo.

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 150 g de manteiga derretida
  • 2 ¹/² xícaras de açúcar
  • 3 ¹/² xícaras de farinha de sêmola ou de trigo
  • 400 ml de leite de coco
  • 1 ¹/² colheres de sopa de fermento em pó

Cobertura:

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 100 g de coco ralado desidratado
Comentários