Bolo de chocolate com creme de café com chocolate

simplesmente delicioso.
admin admin em 26/05/2013

Modo de preparo

Massa:

  • Bata todos os ingredientes na batedeira (menos o fermento)
  • Coloque o fermento por último, misturando delicadamente com uma colher
  • Leve a massa ao forno, em assadeira untada e enfarinhada, por 20 a 45 minutos dependendo do forno
  • Quando estiver assado, retire do forno e deixe esfriar
  • Desenforme e reserve

Creme:

  • Em uma panela coloque todos os ingredientes
  • Leve ao fogo sem parar de mexer e deixe cozinhar até ficar cremoso
  • Despeje o creme ainda quente em cima do bolo reservado

Serve 10 pessoas
Tempo de preparo: 1h 00min

Ingredientes

Massa

  • 1/2 xícara de açúcar
  • 3 colheres de sopa cheias de margarina
  • 2 ovos grandes
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 1/2 xícara de chocolate em pó (Nescau 2.0)
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • margarina e farinha de trigo para untar a gosto

Creme:

  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema peneirada
  • 5 colheres de sopa de café pronto
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó (Nescau 2.0)
Comentários