Bolo de banana d’água

É polvilhado com canela e açucar de confeiteiro para finalizar com estilo. Aprenda a fazer!
admin admin em 15/05/2013

Modo de preparo

  • Amassar bem a banana até ficar uma pasta
  • Juntar tudo e misturar até formar uma massa uniforme
  • Untar uma forma, colocar a massa e enfeitar com rodelas ou tiras de banana d’água
  • Levar ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
  • Esperar esfriar e polvilhar a canela em pó misturada ao açúcar de confeiteiro por cima
  • Está pronto para servir

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de banana d’água bem amassada
  • 1 ovo inteiro
  • 1 tablete (100g) de margarina
  • 1 pitada de sal
  • Canela em pó e açúcar de confeiteiro
Comentários