
Modo de preparo
Massa:
- 1. Aqueça o forno em temperatura alta e unte a assadeira com manteiga. Na batedeira, bata as claras em neve. Aos poucos, adicione o açúcar, sem parar de bater. Junte as gemas e bata por 10 minutos.
- Acrescente a farinha e o sal peneirados e misture com cuidado.
- 2. Despeje a massa na assadeira e asse por 25 minutos ou até dourar e soltar dos lados. Desenforme quando estiver frio sobre uma superfície polvilhada com açúcar e divida em duas camadas.
Recheio:
- Derreta a goiabada na água em fogo alto. Espalhe sobre uma metade do bolo e cubra com a outra. Reserve.
Cobertura:
- Misture o açúcar com o suco de limão e cubra todo o bolo. Polvilhe com a canela. Corte em quadrados de 6 cm e sirva.

Ingredientes
Massa:
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 6 ovos
- 1 pitada de sal
Recheio:
- 1/4 xícara (chá) de água
- 350g de goiabada cortada em pedaços
Cobertura:
- 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
- 5 colheres (sopa) de suco de limão
Para Polvilhar:
- Canela em pó a gosto
Acessório:
- Assadeira de 26 x 40 cm