
Modo de preparo
- Em uma tigela, junte o ovo, o leite e o óleo do Atum. Misture bem.
- Acrescente a farinha de trigo e misture até obter uma massa homogênea.
- Acrescente o Atum e o cheiro verde. Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Junte o fermento e misture bem.
- Com o auxílio de 1 colher de sopa medida, porcione a massa e frite em bastante óleo quente.
- Escorra em papel toalha.
- Sirva quente.
- Tempo de Preparo: 5 minutos
- Tempo de Cozimento: 15 minutos
- Dica: Se o óleo estiver muito quente, abaixe um pouco o fogo para que durante a fritura o bolinho cozinhe por dentro.
- Variação: Acrescente azeitona verde picada à massa.

Ingredientes
- 1 unidade(s) de ovo
- 4 colher(es) (sopa) de leite
- 1 lata(s) de atum sólido em óleo
- 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 1 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s)
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
- quanto baste de óleo de soja Sadia para fritar