
Modo de preparo
Massa
- Junte as farinhas de milho e trigo e reserve. Numa panela misture a água, o leite, a margarina e o caldo em pó, quando levantar fervura acrescente a abóbora e as farinhas de uma vez só mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar.
Recheio
- Numa panela derreta a margarina e frite a cebola até murchar, acrescente a carne e refogue mais uma pouco. Acrescente o coentro e acerte o sal se necessário.
Montagem
- Abra uma porção de massa na mão, coloque o recheio e feche no formato de um salgadinho de 02 pontas. Passe no leite depois na farinha de milho, frite em óleo quente.

Ingredientes
Massa
- 1 xícara(s) (chá) de farinha de milho amarela
- 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara(s) (chá) de água
- 1/2 xícara(s) (chá) de leite
- 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
- 1 envelope(s) de caldo de legumes em pó
- 1/2 xícara(s) (chá) de abóbora japonesa cozida(s) e espremida(s)
Recheio
- 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
- 1 unidade(s) de cebola em cubos pequenos
- 200 gr de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
- quanto baste de coentro
- quanto baste de sal
Montagem
- quanto baste de leite
- quanto baste de farinha de milho amarela
- quanto baste de óleo de soja Sadia