Bolinho Campestre

Um toque de delícia para o seu café da tarde/manhã, que maravilha!
admin admin em 15/05/2013

Modo de Preparo:

  • Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, o açúcar e o sal.
  • Despeje numa panela, leve ao fogo e mexa sem parar, para fazer um mingau grosso, bem cozido.
  • Bata as claras em neve e depois coloque as gemas (apenas o conteúdo, sem as películas) e bater novamente até perder o cheiro de ovo.
  • Deixe o mingau esfriar e, numa bacia, misture os outros ingredientes.
  • Coloque em forminhas do tipo mini bolos, untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo.
  • Leve ao forno moderado por 40 minutos.

Ingredientes:

  • 2 litros de leite
  • 650 g de açúcar cristal
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 250 g de manteiga
  • 12 ovos (6 de granja e 6 caipiras)
  • 150 g de coco ralado
  • 1 pitada de sal
  • canela em pó
Comentários