Bolinha de batata e mortadela

Uma delícia de aperitivo, agrada a todos e acompanha qualquer prato!
admin admin em 29/05/2013

Modo de Preparo:

Massa:

  • Em uma tigela, misture a batata, o ovo, a farinha de trigo, o sal e a pimenta.

Montagem:

  • Molde os bolinhos e recheie com uma porção de mortadela misturada com a salsa.
  • Passe no ovo batido, na farinha de rosca e frite no óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel-toalha e sirva logo em segui

Ingredientes:

Massa:

  • 3 xícaras (chá) de batatas cozidas e espremidas
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Recheio:

  • 250 g de mortadela cortada em cubos
  • Salsa picada a gosto

Para empanar:

  • 2 ovos batidos
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritar
Comentários