Biscoito frito de vinagre

Lembra daqueles bicoitinhos de vinagre? Bora aprender a fazer?
admin admin em 31/05/2013

Modo de preparo

  • Em uma vasilha coloque o vinagre, o açúcar, o óleo e o ovo, misture bem
  • Acrescente a farinha aos poucos para dar o ponto
  • A massa tem que ficar sequinha e desgrudando da mão
  • Na mesa ou num balcão pegue bolinhas de massa e enrole, faça rosquinhas ou tranças pequenas
  • Em uma panela alta esquente o óleo, tem que ficar bem quente
  • Coloque as rosquinhas e as tranças, deixe ficar um pouquinho dourada, mas não muito, em uma vasilha com papel toalha coloque-as para escorrer e esfriar
  • Elas ficam bem sequinhas, pois o vinagre não deixa encharcar os biscoitos
  • Sirva com com café

Ingredientes

  • 5 colheres de vinagre branco
  • 5 colheres de açúcar
  • 5 colheres de óleo
  • Farinha de trigo já com fermento para dar o ponto
  • 1 ovo médio
  • Óleo para fritar
Comentários